扬帆六月,青春起航 ——我校举行“瑞华杯”中国药科大学2020届毕业生之星风采展评

发布者:admin发布时间:2020-06-20浏览次数:92

6月12日,我校在江宁校区一楼多功能厅会议室举行“瑞华杯”中国药科大学2020届毕业生之星风采展评。校党委副书记、副校长王正华出席活动。瑞华慈善基金会代表陈辉经理,江苏省高校招生就业指导服务中心副主任蒋晨阳,校学生工作指导委员会成员单位负责人及有关学院分管学生工作副书记出席活动并担任评委。


展评现场


展评现场,经学生申报、学院推荐、学生工作部审核,脱颖而出的25位候选人通过现场展示和视频连线的方式进行了汇报,分享了自己在社会实践、科技创新、文体活动、自强不息、勤奋好学等方面取得的优异成绩。他们中有修红心、锤丹心、献热心、显灵心、守初心,荣获全国优秀共青团员的社会实践践行者;有秉承创新驱动,学而有所成,勇攀科研高峰的科创钻研者;有踏歌而来,高歌而往,在学术与艺术道路上不断奋进的文艺追求者;有迎风起舞,逆流而上,在苦难中绽放青春光彩的自强不息者;还有勤奋精进,傲游学海,屡获国际荣誉的求知问道者。他们的事迹既彰显了药大学子朝气蓬勃的青春形象,也体现了药大学子追求梦想的执着精神。经过激烈角逐,现场评选出刘冬妮等10名“瑞华杯”中国药科大学2020届毕业生之星。


风采展示


此次“毕业生之星”评选活动是对我校本专科学生培养成果的一次集中总结和展示,旨在鼓励药大学子不忘初心,砥砺前行,大力弘扬“精业济群”校训精神,展现药大学子开拓进取、奋勇拼搏的精神风采,在校园中造出感恩母校、感恩社会的浓厚氛围。


风采展示